Bueno, no sé si ya habéis oído hablar de ella. Es una jarra que lleva unos filtros (que se cambian cada mes o dos meses, dependiendo del uso que cada uno le dé) y que nos da agua "como de manantial" con menos cloro y menos metales pesados.
Lógicamente no tengo en casa un laboratorio para analizar si esto es así o no, pero lo cierto es que el agua sabe mejor que la del grifo y si cocinas legumbres que hayan sido remojadas y cocinadas en agua filtrada tardan menos en hacerse.
Tienes agua mineral sin el engorro de ir a comprarla, CARGAR CON ELLA Y ALMACENARLA (que es sin duda lo peor) y sin generar una bolsada enorme de envases de agua.
Casi todos los modelos vienen preparados para meter en la nevera, si es que te gusta el agua fría.
No sé cuánto cuestan los filtros, ya os lo confirmaré cuando compre porque por ahora estoy usando los que venían con el pack de cuando compré la jarra.
Ventajas: bajo precio, disponibilidad, ecológico, sano, se nota su acción.
Desventajas: por ahora no puedo decir ninguna.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario